2012年2月18日 星期六

Boyce Avenuem 樂團



累了嗎?來聽首歌吧.....




Superman - Five For Fighting


 

我本來就很愛這首歌的詞曲,但我更愛這個版本,這版本有低沉溫柔的感覺。




會發現這團是偶然在FB上看到朋友的分享,所以我開始google起了這樂團。(官方網站)




以下資料從wiki翻譯,或是自行查找的,如有雷同,那一定是巧合 XDD

成員




Alejandro Manzano(主唱、吉他、鋼琴)




Fabian Manzano(吉他、和聲、電子琴)




Daniel Manzano(打擊樂器、貝斯、和聲、小提琴)




Jason Burrows(現役鼓手、打擊樂器)




Stephen Hatker(前鼓手、打擊樂器)




 

從名字應該可以看出這是由三位兄弟所組成的樂團 XD。

而且有沒有覺得主唱很像Gerard Butler呢?

 




組團




Boyce Avenue是在2004年當Daniel從哈佛法學院(我一度以為我看錯)畢業搬回佛羅里達後正式組成的。一開始藉著翻唱其他歌手的歌曲,重新詮釋成自己的版本,藉著不同編曲的方式、演唱風格跟主唱特殊的嗓音呈現給大家。

 




2006年,他們開始將自己的影片跟原唱的影片放上Youtube,大部分的點閱次數都是百萬等級,有的甚至達到千萬。目前他們Youtube頻道的訂閱數量已經是第二名,僅次於Linkin Park。

 




2008年三月,他們發行了第一張自己的專輯All You're Meant To Be,並開始了他們的巡迴演唱表演。直到2010年三月,他們與環球音樂(Universal Republic)簽約,並在2010年六月發行第二張專輯All We Have Left。同時,他們也繼續與其他Youtube Singer合作,重新演繹由他們樂迷所選擇的歌曲。

 




2011年八月,他們終止與環球的合約,開始了他們的獨立唱片製作之路,公司為3 Peace Records




可惜的是台灣沒有代理他們的唱片(我不確定,我只找了幾個小時的網站,小白兔似乎也沒有),只能從美國的iTunes購買,而這又是複雜的方式。




 




分享




Grenade - Bruno Mars




一開始幾乎是用純人聲的方式表現,呈現出與Bruno Mars節奏明顯不同的風格。




我更沒想到後來出現的小提琴竟然那麼地合襯!


 




介紹完畢剩下的就不多說了,就交給大家去欣賞了。